e乐彩app

Razer与腾讯云合作推出云游戏标准

VR/AR
2019
08/23
22:36
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

近日,雷蛇宣布腾讯云合作,在云游戏领域制定行业标准。根据协议,双方将通过在游戏硬件和软件标准上的合作,帮助云游戏发展。在云游戏合作之前,腾讯与雷蛇进行了手机游戏和电子竞技方面的合作。它最近成为腾讯全球电子竞技竞技e乐彩app联盟的创始成员之一。根据市场研究机构Newzoo的一项研究,到2022年,云游戏的用户可能会增长到1.247亿。与此同时,雷蛇公布,在截至6月30日的最近六个月里,该公司收入3.57亿美元,同比增长30%。高利润服务增长110.5%至3570万美元。但该公司仍然报告期内净亏损4770万美元。

在云游戏领域,雷蛇和腾讯云将密切合作,在今年年底推出与腾讯云游戏解决方案兼容的游戏硬件。这两家公司还将扩展更多的游戏其他高性能外围设备和配件,以刺激和满足游戏玩家。在软件方面,两家公司共同努力,将游戏整合在一起,以更好地增强用户体验和互动。这些将包括Razer Chroma RGB lighting。雷蛇还将支持腾讯云的海外扩张。

“Razer和腾讯之间的合作可以追溯到2008年的Crossfire时期,我们很高兴这种关系在不断壮大,共同致力于为玩家社区带来最佳体验,Razer首席执行官陈民亮在一份声明中说道,通过我们不断加强合作,可以为我们日益复杂的游戏社区提供第一无二的基于云的游戏体验,我们的集成生态系统包括硬件,软件和服务,整合了音频和视频传输的全栈云游戏解决方案技术。”Razer的注册用户总数增长了40%,达到7000万。在服务领域,Razer Gold虚拟信贷目前拥有1900多万个电子钱包,比去年同期增长了90%。玩家可以访问600家发布商的2500种游戏。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据Phonearena报道,受美国制裁的影响,华为公布了其内部操作系统Harmony OS。它被开发成可以用于多个场景的系统,从手机和平板电脑到无人驾驶等等。但现在华为显然不愿意将其部署在手机上,相反Harmony OS...
VR
VR正迅速成为越来越多行业的培训解决方案。到目前为止,我们已经看到这种技术被用来加强医疗培训,对员工进行关键软技能教育。就在不久前,沃尔玛员工还认为,在本月早些时候发生的可怕的El Paso枪击事件...
VR
据《日经亚洲评论》的一篇报道称,明年即将推出的iphone上搭载的显示屏可能不再被韩国品牌三星(Samsung)和LG垄断,苹果即将为中国最大显示器制造商京东方(BOE)生产的屏幕提供认证。
VR
8月21-24日,第二十八届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2019)在中国国际展览中心开幕,大会以“创新驱动·构建全媒体新生态”为主题。而从此次的大会现场来看,无论是论坛还是展区,都已经成为各种广电...
VR
8月21日,有台媒报道称,三星7nm制程工艺良品率问题导致高通交由三星代工的5G芯片骁龙SDM7250全部报废,未来可能影响三星、苹果、小米、vivo、OPPO等厂商的5G手机布局。这件事引起了各界的热议,那么到底...
VR

相关推荐

1
3